首页 / 社会组织 / 社会组织动态
社会组织

青浦区爱心助学促进会荣获2014-2016年度上海市对口支援与合作交流先进集体
发布时间:2017-07-01 浏览量:已经被浏览76次

        6月29日,上海市对口支援与合作交流工作会议暨东西部扶贫协作动员大会在展览中心举行。市委书记韩正作了重要讲话,市委副书记、市长应勇主持会议,副市长时光辉作工作报告。市人大常委会主任殷一璀,市政协主席吴志明,市委常委、浦东新区区委书记翁祖亮出席会议。市委常委、市委秘书长诸葛宇杰宣读表彰2014-2016年度市对口支援与合作交流工作先进集体和先进个人的决定。


        青浦区爱心助学促进会荣获2014-2016年度上海市对口支援与合作交流先进集体称号,同时作为先进集体代表参加了颁奖仪式,接受市委副书记、市长应勇的颁奖。

        青浦区爱心助学促进会副秘书长周佳磊荣获2014-2016年度上海市对口支援与合作交流先进个人称号。

        作为一个从自发建立爱心组织到目前正式注册成立具有爱心助学鲜明特色的社会组织,青浦区爱心助学促进会未来之路,将紧紧围绕市委书记韩正强调的深化区域合作交流、更好服务全国中加快自身发展的主题,尽一份应尽的力量。